Trabalho de Conclusão de Curso

O trabalho de conclusão do curso (TCC) de bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos será desenvolvido individualmente  sob a forma de monografia (apresentação oral e escrita). Constará de um trabalho realizado durante o período letivo do curso, devendo ser uma atividade prática de pesquisa, ensino ou extensão, ou um estudo de caso sobre um tema ligado às diferentes áreas do conhecimento em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

O TCC terá carga horária total de 120 horas, sendo 30 horas referentes à disciplina CAL 497 (TCC I) e 90 horas referentes à disciplina CAL 499 (TCC II), conforme a matriz curricular do curso. O TCC é um componente obrigatório da estrutura curricular do curso de graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFV/Campus Rio Paranaíba, com sustentação legal, a ser cumprido pelo graduando, visando o treinamento em metodologia científica como atividade de síntese das vivências do aprendizado adquiridas ao longo do curso.

Lista de TCC realizados no curso


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