Estágio Supervisionado
O estágio supervisionado obrigatório tem como objetivo principal, possibilitar ao estudante o contato direto com as atividades profissionais inerentes a sua área de atuação. Esta experiência possibilitará ao estudante a oportunidade de gerenciar problemas característicos da atividade profissional e aplicar os conhecimentos acadêmicos adquiridos, sob a supervisão de profissionais capacitados. O estágio obrigatório deverá ocorrer fora da UFV-CRP sendo permitido sua realização no âmbito de empresas de produção de insumos e produtos alimentícios de origem vegetal e/ou animal; instituições de ensino, pesquisa e/ou extensão; além de órgãos oficiais de inspeção sanitária de alimentos.
Para o curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFV/CRP foi estabelecido a obrigatoriedade de desenvolver atividades de Estágio Supervisionado Obrigatório de no mínimo 240 horas.
O registro do estágio deverá ser realizado antes do inicio do estágio. Todas as orientações de registro dos estágios seguem as determinações da Diretoria de Extensão e Cultura – DXC
Termo de Compromisso de Estágio Externo