FUTURO ESTUDANTE

A UFV-CRP oferece anualmente 35 vagas para o Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Este número de vagas oferecidas corresponde de maneira suficiente à dimensão do corpo docente e da infraestrutura do curso, garantindo assim uma oferta de qualidade e consequentemente uma excelente formação profissional.

A admissão do estudante se dá por uma das seguintes modalidades:

Sistema de Seleção Unificada (SISU);

Concurso de Vagas Ociosas;

Reativação de matrícula;

Programa de Estudantes – Convênio de Graduação (PEC-G);

Transferência Ex officio;

e por outras modalidades de processos seletivos previamente aprovados pelos Colegiados Superiores.

 

Veja como ingressar na UFV

Acompanhe os editais pela página Processos Seletivos

Conheça o curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Assista ao vídeo institucional

Assista a Mostra de Profissões Virtual 2020 – pelo canal do YouTube

 


Endereço

Universidade Federal de Viçosa – Campus Rio Paranaíba

Prédio LAE – Laboratório de Ensino
Rodovia MG 230 KM 08
Campus Universitário
Caixa Postal 22
CEP: 38.810-000
Rio Paranaíba – M.G

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados