Comissão Coordenadora
GESTÃO ACADÊMICA DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO DA UFV – Resolução 09/2015 – CEPE
A comissão coordenadora do Curso de Ciências e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa – Campus Rio Paranaíba e composta pelos seguintes membros:
Presidente:
Profa. Isadora Rebuças Nolasco de Oliveira
Membros docentes:
Prof. Allan Robledo Fialho e Moraes
Prof. Evandro Galvão Tavares Meneses
Profa. Fabrícia Queiroz Mendes
Profa. Isabela Costa Guimarães
Prof. Miguel Júnior Cezana
Profa. Milene Therezinha das Dores
Profa. Camila Rocha Silva
Membros discentes:
Titular: Rafaela Monteiro de Almeida
Suplente: Mayara Santana dos Santos
Atas das reuniões da Comissão Coordenadora:
Ata 17-2021-CTA de 15/02/2021;
Ata 15-2020-CTA de 26/11/2020;
Ata 14-2020-CTA de 14/10/2020;
Ata 13-2020-CTA 22/09/2020;
Ata 12-2020-CTA 04/08/2020;
Ata 11-2020-CTA 23/06/2020;
Ata 10-2020-CTA22/05/2020;
Ata 09-2019-CTA 13/11/2019.