Comissão Coordenadora

GESTÃO ACADÊMICA DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO DA UFV – Resolução 09/2015 – CEPE

A comissão coordenadora do Curso de Ciências e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa – Campus Rio Paranaíba e composta pelos seguintes membros:

Presidente:

Profa. Isadora Rebuças Nolasco de Oliveira

Membros docentes:

Prof. Allan Robledo Fialho e Moraes

Prof. Evandro Galvão Tavares Meneses

Profa. Fabrícia Queiroz Mendes

Profa. Isabela Costa Guimarães

Prof. Miguel Júnior Cezana

Profa. Milene Therezinha das Dores

Profa. Camila Rocha Silva

Membros discentes:

Titular: Rafaela Monteiro de Almeida

Suplente: Mayara Santana dos Santos

 

Atas das reuniões da Comissão Coordenadora: 

Ata 17-2021-CTA de 15/02/2021;

Ata 15-2020-CTA de 26/11/2020;

Ata 14-2020-CTA de 14/10/2020;

Ata 13-2020-CTA 22/09/2020;

Ata 12-2020-CTA 04/08/2020;

Ata 11-2020-CTA 23/06/2020;

Ata 10-2020-CTA22/05/2020;

Ata 09-2019-CTA 13/11/2019.


Endereço

Universidade Federal de Viçosa – Campus Rio Paranaíba

Prédio LAE – Laboratório de Ensino
Rodovia MG 230 KM 08
Campus Universitário
Caixa Postal 22
CEP: 38.810-000
Rio Paranaíba – M.G

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados